Ты думаешь...

Ты думаешь,что я не вижу,
Ты думаешь,слепая я,
Что я тебя опять обижу
Неблагодарно,как свинья?

Нет,доктор,я давно прозрела,
И не устану говорить о том,
Что если ты захочешь,
Врачебным сердцем сможешь быть!

Уже я вижу,наблюдаю
Задатки эти у тебя,
Прости,что много так ругаю,
А поощряю иногда.

Прости,что я бываю чёрствой,
И в сердце нежное ножи втыкаю
Как иголки остро,
Как будто бы от всей души.

Нет,всё не так и всё не правда,
То не умышленно,поверь,
Я обещаю очень скоро
Открыть терпенья настежь дверь!

И уверяю,что не буду
Тебя ни в чём я упрекать,-
Ты ищешь способы повсюду,
Чтоб до конца врачебным стать.

Прости,что в гонке за здоровьем
Я не заметила,увы,
Что понял ты свои ошибки,
Как,сердце,повзрослело ты!

Ты стало,сердце,терпеливо
Умеешь многое простить,
И верю:рано или поздно
Ты сможешь не казаться-быть!

А Богу сил я благодарна,
Что нас судьба свела с тобой.
И пусть болезнь порой коварна,
Но есть на свете доктор мой!



Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


 


Рецензии