Для любви не страшны расстоянья

#романс#

Одной Вам пишу и пишу день за днём,
И письмам своим доверяю я чувства,
Но думы мои только лишь об одном,
Любовь чтоб моя вдруг не стала безумством.

И жду я ответов, страдая все дни,
Не в силах унять эту страсть неземную,
Сгорая в огне бесконечной любви,
И в ящик почтовый с надеждой смотрю я.

Но нет в нём желанного сердцем письма,
И даже записочки или открытки,
Похоже забыт Вами я навсегда,
И это страшнее любой будет пытки.

Ответьте ж скорее, не мучьте меня,
Страданье приносят часы ожиданья,
Разлуки не выдержит сердце любя,
Живу я на грани потери сознанья.

И вот, словно гром среди ясного дня,
В руках я держу свой заветный листочек,
И радость свою невозможно унять,
Смотря на любимой руки Вашей почерк.

Какое же счастье узнать, что любим,
И ждёте,  как прежде, меня на свиданье,
И выбор остался Ваш неколебим,
Для нашей любви не страшны расстоянья.


Рецензии
Что тут скажешь, Андрюша...?! Романсы твои очень душевны и пишешь ты их чудесно! Браво!
С Днём Космонавтики и высоких полётов тебе в твоём творчестве!

Элла Бикеева   12.04.2021 12:37     Заявить о нарушении
Эллочка дорогой мой Друг спасибо тебе моё самое ВЕЛИКОЕ за такую тёплую поддержку и радость дружить с тобой с искренней благодарностью в ответ взаимными поздравлениями с днем Космонавтики

Андрей Юрич   12.04.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.