Круговорот жизни

Круговорот жизни

Хватает жизнь тебя в охапку,
Несёт в свой омут из событий.
Проблемы не ослабят хватку,
И не дадут тебе субсидий.

Они пред нами ставят выбор,
Какой вперед идти дорогой.
А голос время, будто диктор,
Твердит своё нам став морокой.

Так мы и липнем к сей рутине,
Не видя той счастливой ноты,
Что ставит мат промозглой тине.
И снимет рамки ёмкой квоты.

А ноты это дети наши.
В них песня двух сердец влюбленных.
В чьих генах скрыта, будто в чаше
Бессмертность душ в судьбу вплетенных.

Автор Чуманова Анна


Рецензии
Великолепные слова, Анна!

Влад Милин   17.10.2021 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что оценили!

Анна Чуманова   17.10.2021 17:50   Заявить о нарушении