Как бы было хорошо...

Как бы было хорошо,
И конечно здорово
Если б я, к тебе пришёл
И делил всё поровну

И обиды, и тоску
И любовь конечно...
С неба синюю звезду
Подарю навечно

И сирени, ветвь, душистой
Для тебя склоню
Чтоб ответил взгляд лучистый
Я тебя люблю...


Рецензии