Нам - краски осени любить

Так не хотелось уходить
Ещё чарующему лету,
Но осень стала золотить
Листву, в замену солнца свету!

Ещё тепло, хотя бы днём,
За холод – осень ночью бралась!
Мечтой о лете всё живём,
Хотя бы бабьем, – хоть бы малость!

Но снова лету – уж не быть,
Конец придёт его стараний…
Нам – краски осени любить,
Позолочённой, – только ранней…


Рецензии