ЛЮ...

Красивые женщины - это проклятье!
Предатели - девять из десяти.
Любовь - это собственное распятие.
Ловушки коварнее не найти.

Под шёлковой грудью - змеиное сердце,
Под нежной улыбкой - смертельный оскал.
Коктейль любострастный, нектара и перца,
Не раз мою душу огнём обжигал.

Как правило, все избалованы страстью,
Любовь за богатство - привычное дело.
Красивые лица, красивое тело ...
Послушницы дьявола очень прекрасны.

И, сгорая в любви, мы глотаем крючок,
На котором наживка - красивая сволочь.
А безумно влюблённый - всегда дурачок:
Любовь - яд, как крысин, кислота или щёлочь.

Обнуливший свой счёт, ты становишься лишним.
И другой уже гладит упругую грудь.
А тебе, дурачку, будут клясться всевышним:
Разлюбила, прости, уходи и забудь.

Передёрнув затвор, ощущаешь кураж,
Но, приставив к виску, погружаешься в ступор.
Вот тогда понимаешь, что всё это блажь,
Лишь тогда понимаешь, как всё это глупо.


Рецензии
А у Вас хороший вкус :)

Monja   22.12.2021 21:12     Заявить о нарушении
Мерси, Алина! Мне, действительно, интересны ваши стихи. Рад знакомству.

Геннадий Перминов   22.12.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.