Нумеровала день за днем

 Нумеровала день за днем -
 жизнь наливающая чтиво.
 И так и этак - мы живем
 в мечтах уснув - покуда диво.

 А кулуары бытия,
 где растворяются надежды,
 оставив пыль подле себя,
 бывая в страсти - все,
 как прежде.

 А душам хочется огня,
 где целование - привычно -
 красот,где щедростью маня,
 не раскидав по сути личность.

 За тем забором,где рассвет -
 давно с хозяином сдружился.
 Какой излюбленный "сосед"!
 Лишь для него он нарядился.

 И проливая "капли" роз,
 что по утрам напьются неги,
 забыв о том,что у берез -
 бывают тоже мечт побеги.

 Сгребая лучики огня -
 те диски вовсе и не тают.
 Лишь наливаются любя,
 когда их холят и "глотают".

 Сюжет "соседу" так хорош,
 что от улыбки - снег растает.
 А остальные? Ну,так... что ж,
 ведь жизнь прекрасная такая.

         ********

                07.04.2021


Рецензии