Как я ждала, как я ждала ответа

Как я ждала,как я ждала ответа,
Но ты молчал.Был полуночный час.
Луна в открытое окно сияла светом,
А ты курил,- не поднимая глаз.

Переступив порог,ты повернулся,
Улыбкой кроткой на меня взглянул
И тихо молвил-только не волнуйся,
Прошел к двери и в мраке потонул.

К чему  последние слова - не понимала,
Ни да ни нет,-в ответ не проронил.
А может твое сердце задремало...
А ведь вчера-ты на руках меня носил.

          7. 04.2021г.


Рецензии