Как ты был прав, Архангел Гавриил

Как ты был прав, Архангел Гавриил!
Поклон тебе и Благодатной Деве!
О, Дух Святой, Ты счастье подарил-
Марии Сына Божьего во чреве!

Благая Весть, летит Благая весть,
И радует и Души очищает!
И благодарных слов не перечесть -
Вновь Благовещенье Земля встречает!

Трепещет сердце пламенно в груди,
И колокол звонит, волнуя небо...
К Святой Молитве сведены пути.
Клюёт с ладони голубь крошки хлеба.


Рецензии