Марине Воздвиженской. Мечта сбылась

Ель моя из детства.
Давняя мечта.
Покорила сразу.
Красотой взяла.
Дивные иголки.
Королева дня.
Сразу настроение.
Вспомнила себя.
Маленькая девочка.
С елочкой стоит.
И с улыбкой солнца.
Весело звенит.
Годы улетели.
Мудрости полна.
Маленькая девочка.
До сих пор чудна.


Рецензии