***

Сердце откроешь ли,
Будешь молиться ли,
Так в этом мире
Темно и горестно...
Сердце безвольно стучит
И плачет, -
Бедному сердцу до боли
Холодно.

Ночью сны,словно змеи черные.
Утром Солнце, -
Ангел карающий.
В черную пропасть
Уходят молитвы,
И падает в сердце
Огонь пожирающий.

Будешь молиться ли,
Слёзно и радостно
О каждом глотке
От жажды, - спасение.
Нет в аду ни тепла,
Ни холода.
Есть только страдание
И терпение.


Рецензии