Размышление после падения

Размышление после падения.
К чему приводит испытание.

Чего боюсь и от чего страдаю?
 От полного незнания себя!
Все на кого-то уповаю!
Пришло вдруг понимание, что я - пронизана прекрасным тем Пространством,
что Сотворило Космос!

Здесь Оно!
Ни на кого кивать не надо,
во мне решение вопросов, что родятся,
а я дружна с Пространством
коль в нем ищу и нахожу Покой и Братство,
Его , с Людьми вокруг, пускаю к себе в дом!

Чудесно Осознанье Естества,
что есть во мне, как в каждой есть частице!
Подарок по судьбе имею я
- я мыслю, я -ничтожная частица!

То - чудо! Есть -подарок то , мечта!
В любом мне испытании беречь необходимо
эту Мысль, она подспорье чтоб держать Огонь , как помощь ,при себе.
Что б быть жар-птицей!

07.04.2021


Рецензии