Творю добро...

Творю добро и в моём слове,
Дарю его другим с любовью, -
Хочу по миру расплескать
Добра святую благодать!

И пусть зажжётся этот свет
У всех в душе, где его нет,
И каждый будет им согрет!
И доброта продолжит след,

И в сердце отзовётся каждом;
И зло исчезнет, и однажды
Наш мир заполнит доброта, -
Моя надежда и мечта!

Дарите людям - доброту!
Храните божью теплоту, -
Пусть по земле - рассеется
И в свет добра, - поверится!


Рецензии