Когда же станешь ты врачом?

Когда же станешь ты врачом?
Когда же доктором ты будешь?
Когда я с радостью пойму,
Что ты помочь всем сможешь людям?

Когда же будешь ты лечить так,
Чтобы не к чему придраться,
И громко буду я смеяться,
Что мне тебя не обличить?

Прошу:услышь мои мольбы,
Прошу:развей мои сомнения
И докажи,что сможешь ты
От Бога провести лечение.

Ещё прошу:врачебным будь,
Простым и честным человеком,
Не прилепляясь к злому веку
Ты сможешь людям послужить!

Тогда и я в безмерном счастье,
И ты,в покое и с мольбой,
Свершим друг в друге то участье,
Что завещал нам Бог с тобой!



Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.



 


Рецензии