Вера, надежда, любовь 27. 01. 20

Жизнь полосатая! Чёрное, белое,
Серого тоже хватает…
Только НАДЕЖДА на доброе, светлое
В сердце пусть не умирает!
Главное – ВЕРА! Всё будет, как надо,
Всё образуется, склеится.
За поражением ждёт нас награда!
Верится, верится, верится!
Есть у НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ сестрёнка
Старшая ЛЮБОЧКА, ЛЮБА, ЛЮБОВЬ!
Только не стой ты всё время в сторонке –
Действуй, работай усердно! И вновь
Ждёт нас победа за неудачей!
Только  с ЛЮБОВЬЮ дружи!
Дальних и ближних (А как же иначе?)
РОДИНУ, ЗЕМЛЮ люби!
Делай с любовию всё, что творишь ты,
Людям желай лишь добра,
Будь человеком сердечным, открытым
Свету везде и всегда!
Радуйся жизни, умей быть счастливым,
Мысли плохие гони.
Наша ПЛАНЕТА чудесна, красива
Свято её береги!


Рецензии