Нетленна...

Даём обет: держать в руке перо
Пока стучит в груди большое сердце.
Писать о разном, прославлять добро,
И просим думать: в чёрной строчке - дверца

В мечты, в дороги тысячи миров.
И в каждом есть знамения и тайны…
Приподнимаем лишь слегка покров:
Входи, вникай, в Поэзии случайных

Нет ни души…пусть разные пути –
Одним писать, другим читать-лелеять.
Коль по свече рука - иди свети!
Пусть и когда-то в чём-то сожалея…

И грусть, и боль мелькают на листах.
Поэт и жив, и мёртв одновременно.
Ведите жизнь с улыбкой на устах:
Всё в мире тлен, Поэзия нетленна…

   07.04.2021г.      A-V-A.


Рецензии