Жизнь, не весёлые мечты

Жизнь, не весёлые мечты
Она скучна, однообразна
В ней много лишней суеты
И часто очень безобразна

Но нет другой её у нас
И мы придумываем сказки
И веселимся всякий раз
И лицедействуем без маски

Жизнь не весёлые мечты
В законах глупых ожидания
И, если с ней ты не на ты
Вас сгубит принцип выживания


Рецензии