Апрель постелил пол ногами пальто

Апрель постелил под ногами пальто,
Мечты стали ярче намного,
Стрелы Амура играли в лото
Оставляя огонь у порога.
Но меня весна оставила с носом,
С разбитым стаканом у края,
Голубям из окна сыплю я просо,
А они от меня улетают.


Рецензии