Позвольте мне остановиться

Позвольте мне остановиться,
Позвольте ощутить себя.
Позвольте сердцу вновь забиться,
В свободном пламени горя.
Я не хочу стать вольной птицей,
Беспечно рваться к небесам,
А лишь усердно, по крупицам,
Собрать себя хоть по кускам.
Душа моя полна унынья,
Время летит, хоть камнем бей,
и твари грязные - сомненья
Отбрасывают злую тень.
Как воздух нужно замедленье,
Необходим в жизни стоп-кран,
Чтоб дать минуту просветленья
Своим измученным мозгам.
Позвольте мне остановиться,
Позвольте миг хоть постоять,
пусть огонёк вновь разгорится,
Я не хочу себя терять..


Рецензии
Если жизнь равна нулю
Сердце я остановлю.
Коль в аду нельзя вино,
вновь застукает оно.

Кирилл Бериллов   07.04.2021 11:31     Заявить о нарушении