Как встарь

Живой и благотворный
Родник в ущелье скал,
Источник воды горный
Тем, кто в  Пути устал.

Испей воды священной,
К ней руки протяни,
С молитвою смиренной
О счастье попроси.

Поток неутомимый
Средь царственных камней,
Как встарь народом чтимый
В звенящем беге дней...


Рецензии