Опять воспоминания прежних дней... В. Шлякова...

            "Горели рябины..."
           Валентина Шмакова...

     Уж гОды прошли - постарели рябины...
     С них ягоды птицы давненько склевали -
     А мы всё стараемся время приблизить,
     Забыв, что прошедшее не сможем увидеть...

     Конечно, нам Память убавила гОды,
     Убавить бы сроки, где были невзгоды...
     Прибавить минутки, часы нам для Счастья,
     Пусть даже на улице будет ненастье...

     А, книжечка будет всегда пусть открытой -
     С закладкой, с букетиком, с билетом Счастливым...
     Ведь дней всё же больше, ночей чем пред нами,
     И солнца лучи пусть украсят нас с Вами...

             С Уважением Ваш Е.О.

                2021г.


Рецензии