По следам Лао Цзы 22

***
Довольствуйтесь тем, что у вас есть. Довольствоваться тем, чего у вас нет будут другие.
***
Великие дела состоят из маленьких дел и больших делишек.
***
В текущей воде нельзя отражаться – если не бежишь вровень с её потоком.


Рецензии