В паутине

Тараканы в голове
Тараканы в доме.
Я с утра пришёл к тебе,
А ты будто в коме.

Улыбнись хотя бы мне,
Пока я не помер.
Хочешь соло на трубе
Или парный номер?

Но в ответ ни бе ни ме,
Только чешешь голень.
Пауки на потолке,
Молоко в бидоне.

Хватит жить мне кое-где,
Свой шалаш построим,
Хорошо в твоей избе
Станет нам обоим.

Но дала мне по губе,
Я ушёл расстроен.
Одиноко на гвозде
Мой скучает корень.


Рецензии