Столоначальник Петухов

Столоначальник Петухов
Знал цену купленного места.
Поднявшись до самых верхов,
Точнее – до «СбербанкИнвеста»,
Скупал он всё на чёрный день,
Чтобы потом продать втридорога,
Всего чтоб в жизни было всклень
До самого никролога…

07.04.2021


Рецензии