я уйду

Я уйду, оставив свет в прихожей.
Знаю точно, что еще вернусь.
Нет второй, такой как я похожей.
В этом счастье, в этом же и грусть.
Ты не злись, прости мои ошибки.
К идеалам я еще стремлюсь.
Для тебя лишь все мои улыбки.
Я с тобой еще не раз проснусь.
Мне бы сил еще и без сомнений
За руку с тобой мы много сможем.
Я в своем потоке вдохновений.
Продолжаем. Позже подытожим.
Знаешь, ты ушел, а я скучала
И пошла искать тебя опять.
Если б я еще хоть час молчала.
Ты бы мог всей правды не узнать...
На пол слове оборвется фраза.
Нет, не ангел, принимай как есть.
Я простая и не клею стразы.
Чтоб быть ярче, ненавижу лесть.
Что могу тебе я подарить?
Искренность и верность, много, мало?
С тобой я смогла счастливой быть...
Вовремя пришла, не опаздала?@ Rita MAISKAIA


Рецензии