Слышу Свиридова вновь

Слышу Свиридова вновь
В душе «Метель», а не любовь.

Пусть шумит вьюга,
Потому что нет друга

Для стареющей Светы.
Отполыхали мои рассветы.

Мне холодный закат.
Поэтому в душе ад...

Даже если сейчас апрель
В душе Свиридова «Метель».

Пусть шумит вьюга,
Потому что я без друга.
1.04.2021г.


Рецензии