Любимой

Любимой .

От нежных слов - кружилась голова .
И так хотелось в искренность их верить .
От возбуждения - волна по телу вверх
Ползла . Она беспрекословно для двоих
Сердец в Любви , для страстных ласк ,
Открыла настежь двери .

Для голых тел - так много надо нежных
Ласк . Порой прикосновения все чувства
Враз воспламеняют , им в этом поцелуи
Помогают , что стыд уходит сразу в тень
Подчас .

Сплетение страстных тел , разнообразие
Различных поз - даёт всегда в Любви друг
Другом насладиться . Что с глаз порой и
Слезы умиления начнут внезапно литься .
Когда ты слышишь - крепче обними меня
Родной .

Ты каждой клеточкой почувствуешь Тепло
Расслабленного в неге тела . Любовь вас
Просто ослепила , завертела . Вам кажется ,
Что в этом Мире вы совсем одни . И ваши
Ласки в истиной Любви чисты . А руки и
Тела в порыве этих ласк так невесомы и
Легки .

Не хватит букв , чтоб передать словами эти
Чувства . Дарите для Души Блаженство в
Ласках -  страстно и искусно . Все сделать
Надо так насыщенно , возвышенно и не
Прилюдно , чтоб вы мечтали повторить все
Это снова , как в последний раз . И ждать
Уметь , когда  опять настанет этот дивный
Час . В.М.Резников .







 


Рецензии