Надежде Самойловой. Рукодельница

Под вуалью ночи.
Кружева Вяжу.
На душе спокойно.
Красоту люблю.
Шаг за шагом с ласкою.
Трудности прошла.
И блестит на кофте.
Брошечка моя.
Это так чудесно
Под моей рукой.
Как художник с творчеством
Не ищу покой.


Рецензии