Шуберт - вечный странник

Шуберт - вечный странник
На земле Моей,
Ангел, друг, избранник.
Милые, скорей

Окунитесь в море
Звуков, что даёт Господь!
Просветлеет горе,
Бытие, людская плоть...

7 апреля 2021г.


Рецензии