Мой приходящий собутыльник...

Мне одиноко без тебя,
Мой приходящий собутыльник.
Живу, бессмысленно любя.
Страшилки обратились былью…

Устала от пустых забот,
От толкотни, тоски щемящей…
Против течения и вброд
Шагаю по реке горящей.

Не знаю страха. От потерь
Он спёкся и застыл навеки.
Люблю тебя «мой нежный зверь»
Любовью брошенной калеки.

28 сентября 1996 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии