Вы были мне нужны

Вы были мне нужны, как белый день,
Как яркий миг, безумное затменье,
Всегда со мною рядом словно  тень,
Вы были для меня святое провидение...

А я для вас страдания и ложь,
Безликое, немое ожиданье ,
Застенчивая, тягостная дрожь,
Напрасная надежда на свиданье.

Мы разошлись, корабль с маяком,
Взят новый курс, - проложенны маршруты,
Я сделал вид, что даже не знаком,
А вы закрыли дверь своей каюты...


Рецензии
Анатолий, как трогательно ...

С Уважением.

Анастасия Фефелова   29.09.2021 12:49     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось.
Очень приятно, Анастасия

Анатолий Вернер   07.01.2022 03:45   Заявить о нарушении