О любви

Но о чем, писать поэту?
Коль весна вернулась вновь,
Он мусолит, тему эту,
Снова пишет, про любовь.

Жгучей болю, отдается,
У людей любовь всегда,
И забыть не удается,
Хоть пройдут, даже года.

Говорят, что время лечит,
Все куда - то, улетает,
Волшебства дурман, не вечен,
И со временем, он тает.

Да, конечно, это верно,
Память, может умереть,
Но, мне кажется наверно,
Память всю нам, не стереть.

Вдруг нахлынет ностальгия,
Побежало время вспять,
Вспомню годы я лихие,
Тут уж память, не унять!


Рецензии