в поиске

#Nikolay

Я нашёл тебя среди тысяч ненужных людей,
Помню ты была брюнеткой ещё,
Я обещал быть рядом до конца дней,
Обещал подставлять своё тебе плечо.
Ты улыбалась, верила в меня,
Шла по битому стеклу до конца
А теперь что? Потерял тебя..
Да и ты кого-то там нашла..
Ты ждала на пустом перроне
Взглядом искала мой лик..
Я в баре с сотней тысяч пропущенных на телефоне..
Докуриваю winston’a стик.
Ты нужна мне очень дорогая,
Без тебя что-то не так..
Из пачки последнюю доставая,
Иду куда глаза глядят..

#AndreeVna

Я нашла среди Московской толпы, те глаза...
Нашла по татуировке его..
Я нашла ,что просила душа..
Больше не нужно мне ничего!

Среди дымной и пыльной дороги,
Я шла босыми ногами к успеху..
Обивая чужие чьи то пороги..
Я пришла.. спустилась сверху..

Я нашла тебя средь шумного города,
Я запомнила твои глаза..
Явиться мне ненадо повода..
Лишь бы наши бились в такт сердца


Рецензии