Лесные

Уж очень я люблю природу,
В любое время года.
За ее краски, тусклость, моду.
Когда хорошая погода.

Я в лес готов бежать и без оглядки.
Когда полил все в огороде грядки.
Когда со мной пойдешь, увидишь пятки.
Ведь это я бегу играть с тобою в прятки.

Не хочется мне городского шума,
Соседей стоны и сверления,
Бессмысленна вся эта ваша дума.
Я лишь в лесу ищу свое спасение.

Грибочки, ягодки, да в речке рыбка.
Травинка, листик, ежик в дымке.
Мне так нужна твоя улыбка.
К любимым выйду по тропинке.
06.10.20


Рецензии