Богатырями Россия сильна

БОГАТЫРями РОССИЯ сильна.
Потенциал в них заложен огромный.
Знаю: поднимется вскоре страна,
Что б ни кричали вещуньи-вороны.

Что б ни готовили нам господа,
Из-за бугра иль из-за океана —
Сможем отпор мы достойный им дать,
Ведь помирать нам пока ещё рано!

Ведь не напрасно же ЖИЗНь нам дана,
И постоять за Отчизну мы сможем.
БОГАТЫРями РОССИЯ сильна,
Ибо живёт в их сердцах голос божий.
___________________________________________
БОГАТЫРь — Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии