И сына я услышал по другому

Иди работай, хватит отдыхать
Наверно правда, всё ему давно
Я во владение имущество ещё при жизни
Своей отдал и продолжаю отдавать
Наверно это мудро, если я концы отдам
Иль пересохну, или вдруг в огонь или
Под землю прыгну
Но если жить захочем мы с тобой
Придётся создавать всё что мы хотим
С нуля или совместно нам
Не скрою, думать и работать я могу
Вот зубы в академии стоматологии я полечу,
Сказали, что примерно месяц надо мне затратить
И буду я фактически практически здоровый
Вот интересно, на Земле
На Зубы
Месяц тратить
И значит стоимость моих зубов
Луною будет изменятся
Наверное, вещей пока не буду много
Новых покупать
Лечится так лечится
А то на месяц толщины бумаги в портмоне
Не знаю хватит или будет мало
Из-за интернета денег с брокерами этими
Я пока не получал
Сын говорит, что это им не надо
Ну раньше то я получал
Правда что в других конторах
И по договорам
Но всё меняется
Дороги строят
И Страна становится красивой
Ты вот Меня нашла
И как то говоришь
Похоже некуда деваться
Ты делаешь Меня счастливым
А Я Тебя
Завистники, Клеветники отвалятся как струпья
Как грязь с колес машины на правильной дороге


Рецензии