А у нас в Лабытнангах Весна

А у нас в Лабытнангах Весна,
А у нас в Лабытнангах капель.
Солнце ласково греет Ямал,
Всё ж порой завывает метель.

Заметает Зима снегом след,
Уходящий в безбрежную даль.
Ах,Зима уходи поскорей,
Мне расстаться с тобою не жаль.

Время, словно скакун молодой,
Вновь вернёт тебя в круги своя.
Не надолго уйдёшь на покой -
Прозвучит снова песня твоя.

А сейчас пусть Весна песнь поёт.
Солнце светит, ручьи пусть звенят.
Пусть с грозою весенний дождь льёт –
От Весны молодеет пусть взгляд.
                07.04.2021


Рецензии