315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Исакия
золотые купола
через Неву
среди Василеостровских линий
у нас с тобой
дела
дела
дела

после
тёплого дождя
зелёная трава
а над нами
неба синь
в радужном овале

мы с тобой
на лавочке сидим
и не торопливо
разговор
ведём
о траве
мураве


Рецензии