Мысли

Я хотела бы оживить твое сердце, любя,
Чтобы оно полыхало огнем совсем как у меня!
Я хотела бы подарить тебе радость, избавить от боли,
Но ты мне не позволишь, помимо моей воли…
Человек с каменным сердцем и холодной душой -
Что же с тобой случилось, что ты стал такой?
Как ты с этим живёшь столько лет?
И как до сих пор с ума не сошел от мыслей и бед?
Мне так жаль тебя! Прямо до слез!
Я бы так хотела избавить тебя от всего что ты перенёс!
Чтобы тебе стало снова легче жить
И чтобы ты смог вновь полюбить!
Пускай даже не меня, наверное я не та...
Но ведь скука и злоба сожгут тебя до тла!
Посмотри вокруг себя, посмотри на меня –
Я же могу подарить тебе океан тепла!
Говоришь мне, что ты - зло, с улыбкой...
Ты - мой демон, моя ошибка...


Рецензии