Не постный день

Когда б, не постный день..
и вразумленья..
хотела бы бежать к тебе!
По твоим ноткам, вожделений..
поняв, что на одной волне..

Как солнца луч,
вновь обновлённый..
так я душой купаюсь в чистоте..
Мой путь мне видится..
Как будто, окрыленный..
а рядом все..
не те, не те..

А где-то там,
в краю усталых сосен..
есть мир, который так в меня..
влюблён..
Не хочется дождаться, осени..
когда меня покинет... Он,!


Рецензии