Прости меня

Прости меня до самой глубины своей души,
Прости меня за всё миллионы раз,
Я знаю:ты будешь грустить порой в тиши
О том,что когда-то так связывало нас...

Я понимаю,как сильно оскорбила тебя,
Но лишь до конца не могу понять-чем,
А время всё бежит нас с тобой не щадя,
Да и не нужно,наверное,ничего объяснять совсем.

Нужно только постараться друг друга принять
Такими,какие мы есть на данный момент,
Но это совсем не значит ничего в себе не менять,
А если уж менять,то самое малое на сто лет!



Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии