Легенда о Богине Любви - Вступление

Во тьме укутавшись вуалью, из наших самых смелых грёз,
Брела старуха в чёрном платье, гадая как бы не всерьёз.

Она бродила по пустыне, по дальним странам и мирам,
В кровь стёрты её ноги, но шла она все дальше в даль.

И срок дороги не упомнив, она брела через года,
И взор её опущен наземь, она молчит уже века.

Старуха вида не меняет, но вот с годами есть беда,
Стареет дева, с каждым часом и ноют раны сквозь года.


Рецензии