В кафе

Вы сидели один. Кофе в чашке остыл.
Сигарет вился дым над столом у окна.
Я танцую с другим, хотя он мне не мил.
В кафе нет больше мест, а я здесь не одна...

Мы случайно зашли в этот бар у реки,
Я с подругой и спутники нам - моряки
Я давно бы ушла, но заметила вас,
Вот уже почти час не свожу я с вас глаз...

Эти танго и вальс танцевала для вас,
В мою сторону вы не смотрели, увы..
Вы сидели один, кофе в чашке остыл.
Над столом у окна сигарет вился дым.

Вы ушли из кафе ничего не поняв,
Не простив, не забыв, не окликнув меня...
Я смотрела вам в след и катилась слеза.
Почему вы ушли ничего не сказав...


Рецензии