Прощай, Украина!

Убийство матери задумало безумное дитя,
За то, что рано от груди “дитятю“ оторвали,
И разум свой, своей же злобою мутя...
Научится ли ложкой есть? Едва ли.

Остервенело точит злобой перочинный нож,
А мать жалеет, зная, что не выживет дитя,
Уродцу, даже голос мамин не пригож,
И замахнулась тварь, нисколько не шутя...

В смирительной рубашке...Так тому и быть,
И “укр“ бредёт по параноидной долине,
Всем видно, что уж долго не прожить,
Когда~то матерью своей любимой, Украине.

     Туапсе.   07.  04.  2021.


Рецензии