Непонятные звуки ночные

Непонятные звуки ночные.
Приближенье рассвета, родной.
Выживают любые стихии,
Коль сердца их, мой милый, со Мной.

И душа отвлекаться не станет
От сиянья, что всем суждено.
Повелитель, Творец не обманет.
Прорастёт лишь живое зерно.

7 апреля 2021г.


Рецензии