Услышаны

Услышаны будем,
и будем блаженны...
в тех днях и ночах,
без прикрас..

И станем послушны,
как, святость, нетленны..
да чтобы, огонь не погас.

Давай разводи
вот угли, вот древо..
костры пусть горят эту ночь!

Приходит Любовь..
боясь суетливость,
да разве в том можно помочь!

Она и нага, она и одета..
лишь души снимают щелка..
И вот её Музы, и так до рассвета...
и поступь пошла,.. так легка!


Рецензии