Напишу

Написать в письме?
Конверт на почту?
Лично в руки, почтальону... Нет!
Не могу доверить ему строки..
да и потеряется.. Конверт!

Свет письма сгорит,
в мешках холщевых..
и нельзя такого допустить!
Эти строки на губах любимых!?
прозвучат не так..
а может быть...

По окну, фломастер..
тот напишет..
нарисует сердце,
что стучит..
Солнцем, озаренное..
так дышит..
Луч то, понял..
то, о ком болит!?


Рецензии