Молись люби и будь собой

Когда все силы на исходе
иду домой я не спеша
смотрю на небо голубое
чтоб успокоилась душа
в нём солнце дарит мне надежду
в нём звёзды мне укажут путь
в нём бог всевидящее око
укажет мне на жизни суть
Когда есть вера я сильнее
иду смелее в каждый бой
и в этом мне поможет небо
молись люби и будь собой!


Рецензии