Минуты приближаются, секунд не слышно

Минуты приближаются, секунд не слышно
У сердца перехватывает стук
И трепетно проходит дрожь по телу
Заканчивается долгожданный круг
Как долго нетерпенье ело душу
От невозможности обнять тебя
Но время претерпело час порыва
И скоро сбудется твоя с моей мечта.
02 июля 2012г.


Рецензии