27. 09. 20

Живёшь себе,
Строишь планы.
Прощаешься с прошлым,
Говоришь что больше никогда.

Живешь себе,
И не знаешь..
Что завтра в секунды,
Все пойдёт не по плану.

Никогда-превращается в мысли,
Никогда-снова эти "бабочки в животе",
Никогда - в голове его голос,
Никогда..
Но снова верю в любовь.


Рецензии